может ли проявиться климакс через 10 лет после удаления яичников и матки, Людмила, 51год

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 51 год. головокружение, давление, озноб,жар лечение сосудов

Ответы врачей

Погребняк Марина Ивановна

Погребняк Марина Ивановна

Добрый день, это может быть не обязательно проявления климакса. Мы однозначно сможем убрать эти неприятные проявления . Посмотрите здесь http://homeopath.in.ua/ Звоните 0504251454

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад