ношу женское белье

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 30 лет. Здравствуйте уважаемый доктор! Прошу ответить на мой вопрос, не надо думать что это шутка и т.П. Все началось когда я учился в 1 классе, мне понравилось примерять мамино белье, с тех пор это как наказание. Я уже был женат, прошлая жена с трудом поняла это(даже поддерживала), но затем отвергала в нужный случай, обозвав трансом и т.П. Мы развелись. Сейчас я живу с другой девушкой, прячусь от нее, втайне одеваю белье под одежду на работу. Я ее очень люблю, на мужиков не тянет абсолютно, даже мыслей не было, но вот с этими трусами и бюстгальтерами, какое то наваждение. Бывает проходит, и какой то период не одеваю, но в последние месяца 4, усилилось и перерывов практически нет. Я практически постоянно хожу в женском белье, за исключение когда ложусь спать. Помогите, что делать,.... Сказать новой жене, все равно что разойтись, но и без этого я не могу, становлюсь нервным, какое то наваждение.

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Чтоб попробовать решить проблему Вам лучше обратиться к психотерапевту. А в повседневной жизни попробуйте применять ношение белья в ситуации ролевых игор.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Это не лечится традиционными методами. Можно пробовать психотерапию, смену профессии (артист оригинального жанра), ситуационные игры с подругой... . Не считается болезнью.