Добрый день!У меня возникла проблема,а обратиться к врачу в данный момент не могу,так что очень...

Есть ответ
Добрый день!У меня возникла проблема,а обратиться к врачу в данный момент не могу,так что очень надеюсь на Вашу помощь.Через 2,5 месяца после родов по назначению врача стала принимать Cerazette(Organon).спустя 2 недели после начала приёма препарата появились выделения,напоминаыущие месячные(не очень обильные).при осмотре перед назначением препарата моя врач сказала что прощупывается один яичник(возможно из-за созревания фолликула.Скажите,могут ли теперешние выделения быть месячными(после родов месячных ещё не было) и продолжать ли приём препарата?Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

На фоне Органона (это КОК) не может быть овуляции в яичнике. Перед тем, как назначить гормональные контрацептивы, вы делали тест на беременность?