ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ПРИ ЭЯКУЛЯЦИИ

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 56 лет. МНЕ 56 ЛЕТ. РАБОТНИК УМСТВЕННОГО ТРУДА. ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ. ПРИ ЭЯКУЛЯЦИИ СТАЛА ВОЗНИКАТЬ СИЛЬНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. БОЮСЬ ИНСУЛЬТА. МОЖЕТ, СОКРАТИТЬ СЕКС ДО 1 РАЗА В 2 НЕДЕЛИ? НЕ БУДЕТ ТОГДА ЗАСТОЯ В ПРОСТАТЕ?

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Головная боль при эякуляции может быть одним из симптомов повышения артериального давления. Вам необходимо для начала полное обследование у терапевта (кардиолога). Если же они никаких проблем у Вас не найдут, тогда можете обратится на консультацию к сексопатологу для дальнейшей диагностики и лечения.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

План лечения: 1.ОБСЛЕДОВАНИЕ. Обследование начинается с 2.БЕСЕДЫ, где подробно выясняются обстоятельства появления и динамика симптома. Потом от вас необходимо 3.получить цифры АД до полового акта и сразу после. Это не так трудно и ничего необычного в этом нет, партнёрша поймёт. Можно замерить АД и во время мастурбации, как менее достоверный вариант. 4.РЭГ сосудов головы. 56 лет, это когда любые симптомы необходимо истолковывать, как предвестники сосудистой катастрофы, и начать действовать. См. шаг 1.