я люблю муж но меня влечет к другу семьи

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. Здравствуйте, я замужем у нас двое детей. Я очень люблю своего мужа он во всем меня устраивает... Но примерно два года назад он познакомил меня со своим начальником... мы стали много общаться в итоге он стал общим другом.... все было хорошо но в последнее время я стала испытывать к нему влечение даже после занятия любовью с мужем я все ровно хочу друга.... От мужа скрывать не стала у нас нет секретов... я ему верна... помогите в данной ситуации!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

"ОТ ДОБРА - ДОБРА НЕ ИЩУТ", поэтому Ваше утверждение:" Я очень люблю своего мужа он во всем меня устраивает..." требует более углубленного анализа. В слова "люблю" и "устраивает" часто вкладывается некий формальный смысл, а при анализе ДЕТАЛЕЙ, оказывается не столь гармоничная картина. Но Ваш призыв:"...помогите в данной ситуации!.." может быть реализован ТОЛЬКО В ОЧНОМ ФОРМАТЕ!! Экран монитора для этих целей бесполезен...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Половое влечение - сугубо индивидуальное ощущение. Оно зависит от очень многих факторов, как физиологических, так и психологических. Почему Вас тянет именно к этому мужчине, несмотря на то, что любите мужа и он во всем Вас устраивает, а также что с этим делать - тема для обсуждения на консультации у сексолога или психолога.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Либидо - это очень тонкая способность человека чувствовать сексуальное влечение к кому-то... или к кому-то ещё. Мужчины считаются более полигамными, нежели женщины, поскольку они более консервативны и полученное воспитание, общественные нормы поведения, заложенные этим воспитанием должны тормозить человека от нарушения норм морали. Вопрос сложный, однако будем считать, что это всего лишь Ваши фантазии, которыми Вы сами себя проверяете на способность нарушить эти моральные принципы. Трудно определить, как отнесётся к вашим фантазиям тот мужчина; а как отнесётся к этому его женщина?... Если у Вас фантазии о сфинге (групповом сексе), то это отдельная тема. Заочно могу посоветовать только фантазировать или устраивать ролевые игры с мужем в облике того мужчины.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

В данном случае подходят приёмы перекодирования, они очень эффективны. Но особенность такая, что дистнционно это стоит дороже, чем очно, потому что труднее произвести такие процедуры с использованием только аудио-визуального канала. Суггестия, гипнотерапия дистанционные также показаны. Психологически ситуация понятна.