Добрый день! У меня такой вопрос: может ли прививка ваксигрипп и прием лактовита форте повлиять...

Есть ответ
Добрый день! У меня такой вопрос: может ли прививка ваксигрипп и прием лактовита форте повлиять на результат анализа крови на женские гормоны,как скоро после прививки можна возобновлять попытки забеременеть. Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Нет скорее всего. Через 1 месяц после прививки можно не предохраняться.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад