Токсоплазма

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. Добрый день, Игорь Евгеньевич! Т.е. я правильно Вас поняла, если я сдам повторный анализ в 3-ий раз через 2-3 нед., и LgM не увеличится, а сейчас у меня ++1.3, то беременеть можно будет? В настоящий момент у меня ++1.3 это тяжелый показатель. Какой должен быть показатель в норме? Заранее спасибо. С уважением, Ольга!

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Ольга, Вы можете пересдать анализ на Ig M через 2 недели. Если показатель не будет увеличиваться значительно, тогда можно смело планировать беременность. Я лично думаю, что у вас Все нормально, показатель повышен незначительно.