Перелом лучевой кости

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 23 года. Здравствуйте в конце ноября я упала на правую руку, в травмпункте сказали что у меня перелом лучевой кости, наложили гипсовую лонгетку, через месяц когда сняли гипс другой травмотолог из поликлиники по месту жительства сказал что это не перелом. Но после того как гипс сняли на второй день рука опухла болит предплечье и когда трогаю запястье место перелома болит. Просмотрите пожалуйста снимки это просто ушиб или все таки перелом

Ответы врачей

Котюк Виктор Владимирович

Котюк Виктор Владимирович

Возможно таки перелом. Но у Вас на фотографии даже палец, которым держите снимок получился размытым. Про кости на снимках я вообще молчу. Сама фотография очень малоинформативна, а при сомнениях относительно перелома нужно высокое качество рентгенограмм (сам снимок, может и ничего, но его фото совсем плохое). Берите снимок и, если в Киеве, звоните, приезжайте до 12.00 во вт-ср - посмотрим и снимок и руку, если нужно повторим.

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Вероятнее всего ( низкое качество снимков ) - перелом.