Преждевременная эякуляция

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 19 лет. Здравствуйте! Встречаюсь с девушкой уже 2 года. Год уже состоим в половой близости. Секс нерегулярный,раз в неделю примерно,бывает чаще,бывает реже. Все было хорошо,нас обоих все устраивало. Но несколько месяцев назад ни с чего,ни с того у меня начала появляться преждевременная эякуляция. Это происходило каждый раз сразу же после начала акта. Я не могу понять в чем причина,помогите мне в этом,пожалуйста

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Причин Вашей проблемы может быть несколько. Для того, чтоб правильно оценить, какие из них привели к Вашей проблеме и правильно ее решить, Вам необходимо обратиться на ОЧНУЮ консультацию к сексологу.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Достаточно одного фиаско у мнительного человека и у него легко может возникнуть СТОСН. Лечится у сексолога, психотерапевта. Обращайтесь.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если есть контраст по отношению к предшествующему периоду партнерства:"...Все было хорошо,нас обоих все устраивало...", то говорить о врожденной проблеме нет оснований. Следует искать фактор (факторы) влияния. Одним из них может быть отсутствие регулярности, но чаще всего происходит микширование факторов из разных групп (биологические, психологические, ситуативные). Однако "через экран монитора" оценивать всё многообразие таких вариантов абсолютно бесперспективно.

Корниенко Алексей Михайлович

Корниенко Алексей Михайлович

Скорее всего, у Вас врождённая форма ускоренной эякуляции. Обратитесь для ОЧНОГО ОСМОТРА к андрологу