koss123 | 2014-12-29 11:17:00

Миастения и бульбарный синдром

Пол: мужской. Возраст: 20 лет. Здравствуйте! У меня диагноз Миастения и с бульбарным синдромом. Скажите пожалуйста, должен ли быть рвотный эффект, когда допустим я хочу его спровоцировать ложкой, что бы посмотреть, есть ли он или нет. Просто мне сказали что он должен угасать, тоесть у меня его скоро не будет. А он есть. Через месяц меня направлят на МСЕК на определения группы. А я так понимаю если этот эффект есть, то никакой группы не будет. Калимин принимаю 3р в день по 1табл. Усталость есть, попёрхование так же.

Ответы врачей 2

112
Загоруйко Елена Дмитриевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здравствуйте, действительно, для первичного освидетельствования на МСЭК, пациент находится на больничном листе в течение 4-х месяцев. Комиссия может еще продлить больничный лист до 1-2 месяцев. Вопросы процедуры определения группы инвалидности находятся в компетенции исключительно врачей-экспертов МСЭК.
112
Загоруйко Елена Дмитриевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здравствуйте, экспериментировать с проверкой рвотного рефлекса не стоит. Врачи имеют свой набор тестов для проверки бульбарного синдрома. Для снятия группы инвалидности по данному заболеванию нужны серьезные основания.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад