Как не изувечить мужчину в постели?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 30 лет. Познакомились с мужчиной, стали встречаться. Секс был всего 3 раза и все 3 раза я делаю ему больно в постели!((( Просто когда возбуждаюсь, пережимаю мышцами влагалища ему всё там настолько сильно, что он воет от боли!((( При этом сразу кончает (раньше времени) и после этого ещё несколько дней, говорит, всё у него болит. Пробовала не напрягать мышцы, даже когда возбуждаюсь - тогда ему не больно. Но я в этом случае ничего не чувствую! Сначала мы думали, что это из-за того, что я как раз тренировала мышцы влагалища - просто сокращала их по нескольку раз в день для поддержания тонуса мышц (это нравилось моему предыдущему мужчине, да и мои ощущения от секса делало более яркими), но когда в последний раз виделись - я специально не тренировалась так уже месяца четыре и чувствовала, что мышцы вялые и слабые. Ни у него ни у меня такого ни с кем никогда не было. Подскажите из Вашей практики способы решения подобной проблемы. Надеюсь, это не является сексуальной несовместимостью?? Ибо так в остальном мужчина очень интересный и у меня от его присутствия рядом крышу сносит. Не хотелось бы его потерять из-за этой проблемы. Предположения, из-за чего так могло произойти: - Мы предохраняемся и он говорит, что в резинке слишком поздно начинает чувствовать, что я пережимаю, т.к. в резинке и без того всё жмёт. А без резинки было бы всё нормально. Может ли быть так? Или наоборот, если бы мы были без резинки и я так пережимала - могла бы его ещё больше изувечить (сорвать уздечку, например)? - У меня версия такова, что мы просто торопимся и на момент, когда он входит в меня, я ещё не достаточно увлажнена. И из-за этого происходит лишнее трение. Но, с другой стороны, мне-то приятно всё, что он делает, я сама хочу этого... Хотя в нашу вторую встречу я попросила его не торопиться, т.к. мне нравится медленный темп. Он немного снизил скорость (это было бесподобно!) - но в итоге я всё равно ему сделала больно. Хотя не так сильно, как в другие разы и на следующий день сказал, что уже ничего не болит. Может, нужно было ещё меньше торопиться? - Сейчас, когда после трёх встреч с ним у меня ни разу не получилось испытать с ним оргазм, меня ещё и терзает страх снова остаться без удовольствия. Возможно, сейчас я зажимаю его ещё и потому что этот страх сковывает меня, создавая дискомфорт и не давая расслабиться. Может быть, стоит попробовать сначала ему довести меня до оргазма (хоть как-нибудь, руками например), а потом уже, когда я буду довольна и расслаблена - заняться нормальным сексом?

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Причин Вашей проблемы может быть несколько, но для более точной оценки, Вам вместе с партнером необходимо обратится на очную консультацию к сексологу, который проведет необходимые исследования и подскажет правильный путь решения проблемы.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

на консультации вам все подробно объяснят и научат. Записывайтесь.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Последняя фраза - идеальное решение проблемы. Вы приятный опытный собеседник!

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вполне возможно раннее начало пенетрации (проникновения) и дефицит любрикации (увлажнения) вызывают у партнёров избыточные ощущения... Возможно его ранняя эякуляция обусловлена не столько Вашими мышечными сокращениями, сколько высокой степенью возбудимости и неспособностью волевой пролонгации семяизвержения... Можно строить множество предположений, однако экран монитора не позволяет ни для одного из них сделать окончательное суждение :-(( Оценка т.н. "совместимости" предполагает ПАРТНЕРСКУЮ консультацию с раздельным общение с каждым из партнеров, обязательную ОБЪЕКТИВНУЮ оценку Ваших гениталий на степень мышечного напряжения (исключить субъективное реагирование партнёра на мышечное напряжение влагалища), понимание типа Вашей эрогенности и "карты" эрогенных зон для составления адекватного сексуального сценария генитального взаимодействия и т.п. Вызывает вопросы и Ваше утверждение:"... но когда в последний раз виделись - я специально не тренировалась так уже месяца четыре..." – следовательно, интервалы между половыми актами могут быть несколько месяцев??? Одним словом, вопросов больше, чем ответов. Может быть, следует сделать телефонный "визит" к специалисту, спокойно, детально и без "инерции клавиатуры" обсудить все детали? А реализация последняя Вашей мысли о достижении Вами оргазма при альтернативной стимуляции может быть и во благо, но может дать и не прогнозируемый эффект :-( Утверждать пока ничего нельзя... Звоните. обсудим...