Здравствуйте,я живу с парнем год,секса ни разу не было,не работаем оба,все время вместе,так что точно...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 19 лет. Нет секса год и не было ни разу.

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

прочтите мой ответ и приходите в скайп. Только объяснение на консультации.

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Элементарно не умеет, не пробовал, не знает. Есть ещё и "мастурбационное поражение", когда весь "секс" сводится к моменту семяизвержения с оргазмоподобным переживанием... Нужно увидеть всю картину вашего "секса" - добивается ли он оргазма вашего, как он ОЦЕНИВАЕТ качество совместного "секса"(мастурбации), доволен ли. Высказывает ли какие-то сексуальные фантазии и т.п. Приходите на консультацию, за 30 минут вся информация разложится по полочкам и найдётся далее выход из ситуации. А так мы клавиатуру замастурбируем.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

А какой возраст Вашего молодого человека? Какой у него и у Вас опыт предыдущих половых контактов? Как он объясняет свое поведение? Для того, чтоб правильно оценить сложившуюся ситуацию, Вам вместе с Вашим партнером необходимо обратиться на консультацию к сексологу, котрый и поможет в решении проблемы.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Может быть есть причина (ы) ИЗБЕГАТЬ генитальных контактов??? Однако строить ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ можно бесконечно долго, ведь нет информации о многих важнейших особенностях Ваших персон :-(( Нет даже возраста Вашего партнера, не говоря уж о его и Вашем характере, сексуальном и житейском опыте партнеров, опыте предшествующего партнёрства (или отсутствия такового); Вашей "разбуженности" или статуса "спящей красавицы" и т.д. и т.п. Поэтому искать ВИРТУАЛЬНЫХ советов бессмысленно. Найдите время и сделайте телефонный "визит" к избранному специалисту и обговорите основные вопросы и алгоритм последующих действий. Это, конечно, хуже РЕАЛЬНОГО общения, но лучше, чем "пальчиками по буковкам"...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Почему не было секса - у Вас вагинизм?