Добрый день!Сдала повторно анализ ПРЦ на хламидию и уреаплазу после лечения

Есть ответ
Добрый день!Сдала повторно анализ ПРЦ на хламидию и уреаплазу после лечения.Выявлено уреаплазу.Но сейчас нет никаких непрятных ощущуний при заняти любовью и мочеиспускании ,которые имелись перед лечением.Скажите нужно ли теперь уреаплазу лечить или если нет симптомов не стоит,т.к Вы говорите это норм.состояние для микрофлоры женщины.Спасибо Вам за то, что вы делаете для женщин многих стран даете поддрежку и полезные советы.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, можете не лечить. Живите нормальной половой жизнью и соблюдайте гигиену.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад