флирт онлайн

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. добрый день! стеснение говорить об интимном душило, но желание посмотреть на ситуацию заставило написать. тема моего сообщения - флирт/секс онлайн вот уже как полгода он проигрывается усилиями со стороны мужчины, который мне сильно нравится и меня мы познакомились пару лет назад онлайн на сайте для путешественников, мне он очень понравился и встретились через год переписки, сделав совместное путешествие, где мы ночевали одном номере. помню, как он нервничал обнимая меня. ждали год, поскольку мы живем в разных точках мира и можем встретиться, когда он приезжает навестить родных. общих интересов для обсуждения в течение года ни мало и как, недавно выяснилось, - профессиональная фотография - один из них. одна из моих профессионально сделанных сессий попала ему на обозрение (я всегда держала подобное под замком и не делилась, но доверие к нему за 1,5 года знакомства и симпатия подсобили к показу фоток и совершенно внезапному для меня исходу - от него, университетского препода, посыпались сообщения с флиртом, мы оба скачали приложение для чата онлайн с камерой и игрой по камере, и в конце мужчина 'закончил'. мне же понравилось из всего этого - снова видеть нравящегося лицо и радоваться вместе. он же ликовал от радости, как мы это здорово все проиграли и мы повторили это ни раз в течении последних 6 месяцев. новые фотосессии (это не порно, увлекаюсь арт-фотоснимками, иногда с элементами эротизма, но всегда с прикрытием интимных), что я делала - делюсь, по его уже просьбам, конечно, же с ним. визовые вопросы не позволяют мне приехать к нему в гости в другую страну (он приглашал), а в 2014 и отпуска на работе не сложилось, так что даже попутешествовать не получилось второй раз. за те пару лет, что мы знаем друг друга с ним, я знакомилась с другими мужчинами вокруг, по совету близких друзей, - осмотрись вокруг, и рассуждая - они ближе, но попросту не складывалось, не клеилось дольше, чем пару недель. в какой-то момент пустила все на самотек, сказав - нету рядом милого для сердца. пробовала флирт онлайн с другими - почувствовалась какая-то скукота. говоря о мужчине - знаю, что живет один и в целом работой, он тот друг, с которым хочется общаться и поиграть с ним онлайн - приятное занятием и уж кто кто, а он только рад......вопрос, что же это за игры вдвоем но онлайн и как себя саму сдвинуть к нему ближе? спасибо огромное

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Тут все зависит от Вас двоих. Если Вы будете работать над отношениями, то у Вас все получится.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Как поступить в данной ситуации решать только Вам. Если Вы обдуманно выберете продолжать общение с молодым человеком, то наслаждайтесь им и перестаньте себя корить, чувствовать стыд и слушать не очень культурных приятельниц. Если же Вы выберете перестать общаться или перевести общение в другую плоскость - тогда обязательно нужно поговорить о сложившийся ситуации с Вашим партнером. Возможно Вы вместе найдете вариант, который будет Вам приносить только положительные эмоции.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Скорее всего Ваши "игры" носят заместительный характер (т.е. при отсутствии реального сексуального общения Вы с Вашим партнером получаете сексуальное удовлетворение с помощью альтернативных форм сексуальной активности). Если данная ситуация носит не длительный характер, то непосредственной опасности она не представляет. Однако есть и другая сторона медали - при длительных подобных отношениях Вы и Ваш партнер можете получить "зависимость" и перестать получать удовольствие от реальных сексуальных отношений, как с другими партнерами, так и друг с другом. Так же при онлайн общении люди очень часто пытаются выдавать себя за тех, кем не являются на самом деле, поэтому Вы можете начать идеализировать посторонненго человека, что так же может не очень хорошо сказаться на ваших последующих отношениях.