Быстрое семяизвержение.

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 17 лет. Парень.17 лет.При мастурбации происходит семяизвержение в течение 7-15 секунд.Год назад: 2 месяца встречался с девушкой, возбуждала сильно и как только доходидо до этого, она брала член в руки и я просто кончал...что делать, подскажите, развивается комплекс неполноценности из-за этого... Желтуха.Перекрут левого яичка.Сейчас очаговая алопеция уже года 2. Лечился гормональными, но не помню названия, делал это для восстановления иммунной системы.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Это может быть проявлением высокой половой возбудимости, характерной для Вашего возраста. Естественная продолжительность полового акта у мужчины (без волевой задержки семяизвержения) колеблется от 1,5 до 3,5 минут. Такой интервал Матушка-Природа отвела самцу человеческого вида для оплодотворения. Эти данные получены у многих тысяч мужчин в разных странах мира. С накоплением генитального опыта мужчина приобретает навык произвольной (волевой) задержки эякуляции до 10-15-30 и более минут. Это уже не связано с продолжением рода, а связано с рекреативными установками (установки на наслаждение) Удлинению половых актов способствует РЕГУЛЯРНАЯ половая жизнь (от 2-3 коитусов в неделю до ежедневных) и повторные половые акты. Возможность реализации повторных половых актов (половые эксцессы) у разных мужчин существенно различается, зависит от ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и колеблется от 0 до 5-7 коитусов (и более) за короткий отрезок времени. Для гармонизации Вашего генитального партнерства используйте прелюдию и альтернативные сексуальные ласки (мануальные и куннилингус) Для овладения механизмом волевой пролонгации эякуляции используйте технику "СТОП-СТАРТ" и технику "СЖАТИЕ". Любой поисковик по эти ключевым словам выдаст Вам множество инструкций...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Вы сейчас находитесь в периоде юношеской гиперсексуальности. Для этого периода характерны как слишком сильная сексуальная возбудимость, так и преждевременная эякуляция (семяизвержение). Но так как это Вас беспокоит, попробуйте воспользоваться техниками пролонгации полового акта (методика старт-стоп, сексуально-эротический тренинг). Если же самостоятельно Вы не сможете справиться с проблемой, обратитесь на очную консультацию к сексологу, который Вам поможет. И не затягивайте с решением проблемы, т.к. подобные комплексы могут усиливаться со временем и мешать счастливой сексуальной жизни.