Я принимаю линдинет уже третий месяц для контрацепции и в связи с эндометриозом. Нужно ли...

Есть ответ
Я принимаю линдинет уже третий месяц для контрацепции и в связи с эндометриозом. Нужно ли делать пререрывы в приеме через 3-4 месяца?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет. Нужно принимать минимум 6-12 месяцев, если вы не планируете беременность.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад