kotik_k | 2015-01-14 15:10:09

Мидокалм при гипотонии

Пол: мужской. Возраст: 1 год. Добрый день! Ребенку 1,5 года, сам не ходит. Невролог назначил препарат мидокалм. В инструкции я прочитала, что препарат назначают при повышенном тонусе, у нас же ставят наоборот пониженный тонус мышц (гипотинию). Я обратила повторно к неврологу в нашей поликлинике, она сказала, давать можно, что инструкция к препарату старая. Подскажите, пожалуйста, можно ли давать мидокалм при гипотонусе? Боюсь навредить ребенку.

Ответы врачей 1

112
Загоруйко Елена Дмитриевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здравствуйте, препарат Мидокалм является миоспазмолитиком центрального действия и показан для снятия повышенного тонуса скелетной мускулатуры. Попросите врача уточнить назначение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад