Преждевременное семяизвержение

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 24 года. у меня проблемы с преждевременным семяизвержением. Могу кончить не успев даже заняться сексом. Также бывает что могу кончить в трусы, при обычном проведением время с девушкой, например просто легла на меня при просмотре кино.

Ответы врачей

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Причин Вашей проблемы может быть несколько. Но для того, чтоб хоть предварительно можно было ответить на Ваш вопрос, информации очень мало. Как давно живете половой жизнью? Какова регулярность? Какова длительность ПА при повторных актах? При мастурбации? Как давно возникла проблема? С самого начала половой жизни или через некоторое время? И т.д. Но лучше, обратитесь на очную консультацию к сексологу, который и поможет Вам решить проблему.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Такое может быть при небольшом генитальном опыте, при редких или нерегулярных занятиях сексом и т.п. А как обстоит дело с повторными половыми актами (половые эксцессы)? Сразу после первой эякуляции повторные ПА бывают более продолжительными. Если ситуация при половых эксцессах никак не меняется, то сделайте визит к урологу.