стимуляция цикла, дюфастон

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Здравствуйте. Первый цикл стимуляции клостилбегитом 50мг, 2-6ДЦ. Овуляция на 20ДЦ. Принимаю дюфастон с 19ДЦ, 10 дней по назначению врача. Сегодня 11 день, 9ДПО, тест отрицательный. Должна ли прервать дюфастон или пить дольше и делать тест позже? Боюсь резко прервать дюфастон, если произошло зачатие. Спасибо заранее! нет

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Тесты на беременность, особенно на ранних сроках, не всегда информативны, поэтому советую Вам сдать кровь на ХГЧ и если беременность не подтвердится, тогда дуфастон отмените.