Проблемы в сексе

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 21 год. У меня есть молодой человек, встречаемся больше года, живем вместе. Он для меня стал на столько родным, что мне иногда кажется, что мы уже давно женаты. Но с интимной жизнью у меня проблемы. Как только он хочет меня, я иногда не хочу, мне становиться не комфортно; стыд, стеснение, отвращение. Сначала все было хорошо. Все изменилось, когда я долго не хотела, а он обижался, не говорил этого, но было видно, а потом стал говорить что ему этого не хватает. Я засматриваюсь, иногда, на других мужчин, представляю их в сексуальном плане, но не более того. Было дело, когда ни с кем не встречалась, общалась с мужчинами, флиртовала с ними, но когда они начинали ко мне прикасаться, сразу же возникало чувство отвращения, на этом все заканчивалось. Никогда случайных связей не было. Никогда не изменяла никому. Я думала, что причина в детстве кроется. Когда мне было лет 6, мы с двоюродным братом играли. Он был вампиром, а я убегала от него по квартире, потом он меня догнал со спины, мы упали на кровать и он начал, в шутку, кусать меня в шею. Тогда я почувствовала, что мне не приятно это и я прекратила игру. Но как случай из детства связан с нынешней ситуацией? Я не могу понять и связать эти события. Я хочу понять в чем причина моей апатии к интимной жизни. Я могу орально удовлетворить своего мужчину, при этом мне не противно, мне нравится это, но сам секс меня пугает не много. Мой мужчина пытается мне помочь, он готов орально удовлетворять меня, быть ласковым в сексе, но когда он предлагает, я не хочу. И мне легче самой начать секс , чем если бы он предложил. Но пока я захочу, пройдет много времени и он попросит секса. Помогите понять причину не желания секса? И подскажите что мне делать?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

",,,У меня нет возможности ходить к сексологу и терапевту..." и какие же ВЫ ожидаете рекомендации "через экран монитора"??? Для сравнения - попробуйте предложить человеку, который испытывает жажду, утолить жажду... созерцая графин с водой на экране монитора...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Заочное лечение, да ещё и психосексуальных проблем - этим могут заниматься только не уважающие себя доктора и не ценящие своё здоровье (в т.ч. и сексуальное благополучие) пациенты.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Возможно у Вас сексуальная аверсия, а может последствия психологической травмы на сексуальной основе. Нужна консультация сексолога, психотерапевта.