перелом шеи

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 27 лет. 16 июня 2006 года попал в аварию, в результате перелом С5 и подвывих С6, 18,06,2006 сделана операция сзади на шее - врач убрал осколки, 16,07,2006 сделана повторная операция поставлен инплантант система mso usa. прошло 9 лет был в разных санаториях на грязелечении и тд. результата нет, на данный момент в руках и ногах движения нет, правую руку могу немного согнуть, первые 5 лет после травмы питался нормально сейчас плохое прохождение пищи застревает в горле, врачи говорят из-за спастики скорее всего, от спастики пью баклосан, я пошлю вам снимки прохождения на компьюторной томографии, дайте пожалуйста профессиональное заключение что делать в такой ситуации и в каком состоянии на данной момент моя травма. к сожалению тут можно только три снимка послать я вам пошлю ссылку на файлобменник там будут все снимки в формате dcm. вот ссылка http://dropmefiles.com/R4xHJ заранее прошу прощения за не профессиональный вопрос и за ошибки если что готов дополнительную информацию послать вам на почту.

Ответы врачей

Карасёв Сергей Александрович

Карасёв Сергей Александрович

На снимках можно видеть только изменения морфологии, но не функции. Это как прислать фото автомобиля и задать вопрос, почему плохо едет.

Карасёв Сергей Александрович

Карасёв Сергей Александрович

На снимках можно видеть только изменения морфологии, но не функции. Это как прислать фото автомобиля и задать вопрос, почему плохо едет.

Карасёв Сергей Александрович

Карасёв Сергей Александрович

На снимках можно видеть только изменения морфологии, но не функции. Это как прислать фото автомобиля и задать вопрос, почему плохо едет.

Карасёв Сергей Александрович

Карасёв Сергей Александрович

Доброго времени дня. Я советую Вам установить имплант для хронической стимуляции спинного мозга (похож на кардиостимулятор). Он хорошо снижает спастику, позволяя управлять конечностями