Добрый день. Моему сынуле 11 мес

На модерации
Добрый день. Моему сынуле 11 мес. В 3 мес. ортопед поставил диагноз - задержка развития ядер окостенения. При чем левое ядро тогда не визуализировалось, а правое - 1,1 мм. Были так же разные углы (правые меньше лквых). Но тогда сказали, что не нужны ни стремена ни что либо вообще и всё почти в норме. В 6 мес. ядра были видны, но углы опять были разные, только теперь правые больше левых. Ножки разводились хорошо, но слышался хруст. В 10 мес. мы сделали рентген, который показал, что правое ядро больше левого. Разведение ножек отличное, но с левой стороны слышится хруст. И опять врач сказал, что ничего специально делать не надо. Такое бывает, если у плода во время беременности было тазовое предлежания, все постепенно должно нормализироваться. Каждый раз мы на всякий случай были у двух разных ортопедов. Я перечитывала кучу информации из интернета, журналов, и т.д. И я сейчас в ужасе, така как терзают сомнения, что одна ножка будет короче другой, что делать что-либо уже поздно, время упущено!? Помогите, пожалуйста, разобраться и понять, что делать!