депрессия

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. Добрый день! У меня очень запутанная ситуация.Я вышла замуж и уехала в одну с арабских стран с моим мужем.Там еще раз оформили брак в мусульманском суде.Через пару дней меня выгнали его родители,купили мне билет обратно.С тех пор я в тяжелой депрессии.Я язык немного знаю,и когда началось ето давление на моего мужа и шантаж и угрозы и все вместе,я слышыла и понимала.Разговор шел о генетическом заболевании в моей семье,которое вообще не генетическое и полный абсурд.Оказывается,в их обществе система клановая и такое же мировоззрение,самое хужее-ето стигматизация некоторых заболеваний,которые везде в цивилизированном обществе не являются проблемой.Например,витилиго.Людей с витилиго полностью или почти полностью изолируют от общественной жизни,о браке могут только мечтать.Ета дикость меня сбила меня с ног и я до сих пор не могу забыть.У них некоторые кожные дефекты ассоциируются с с чем-то,чего я не понимаю и мне было страшно.Я перенесла тяжелый шок.Пришлось уехать У меня нет никаких кожных заболеваний,но мне сказали.что у моей семьи есть,так как на фото видели белые пятна.Мужговорит.что когда получит диплом и начнет работать,мы сможем жить вдругом городе и все будет нормально.Но проблема в том,что я боюсь возвращаться,потому что знаю,как непредсказуемы его родители,сестры.Меня найдут и кто знает,что случится со мной.Они на все готовы.И о разводе не может быть речи.Мы друг друга очень любим.Но есть факты,которые пугают.С рассказов мужа я знаю,что его отец угрожал ружьем християнину,был такой инцидент.Другие члены семьи от него далеко не ушли.Мы год в браке,полгода живем отдельно.Когда я начинаю поднимаю тему его семьи и моего страха перед ней,он страшно сердится.У нас воспитание разное,мировоззрение разное,клановые елементы и все такое сидят глубоко в его сознании и ето страшная неискоренимая сила.В первый год нашего знакомства давно он мне рассказал,что у них людей с некоторыми заболеваниями изолируют,но я воприняла ето как шутку.Но нет ето не шутка,ето вопрос жизни и смерти.Настаивал долго на моем посещении генетика,потому что в бабушки легкая форма витилиго на руках.Сам он почти врач.Как жить и что делать дальше.

Ответы врачей

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Не знаю:( и сочувствую. Принятие родителей для меня важная поддержка в семейных отношениях. Но можно это игнорировать, не рассчитывать на поддержку и тоже строить семью.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Вы обнаружили, что Вас с супругом не только что-то "объединяет", но и есть серьезные "различия". Это неизбежно в любом браке и не каждый брак "переживает" такие открытия...