чи можна вагітніти якщо у чоловіка загострився псоріаз

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. висипи бляшок по спині руках і у вухах залікував псоріаз 10років тому а 5 років тому знову появився

Ответы врачей

Полищук Николай Андреевич

Полищук Николай Андреевич

Псориаз имеет рецидив. Приглашаем на бесплатную консультацию. Сайт клиники rezonans.net.ua

Кицюк Наталія Ігорівна

Кицюк Наталія Ігорівна

А почему нельзя? Псориаз - это не заразное заболевание, и не вирусное. На беременность и плод не повлияет. Другое дело, что это генетически может передаться ребенку, но это не 100%. Тем более, что это не зависит от того, в какой период заболевания мужа (обострение или ремиссия) вы планируете зачатие ребенка.