Эректильная дисфункция

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 31 год. Пол мужской 29 лет, в браке 7 лет, 2 детей. Всё было нормально до того момента как встретил другую женщину. Когда время подошло к близости я начал сильно нервничать, примерно как в первый раз только ещё сильнее и ничего не получилось. Ситуация очень подавила меня, но я принял холодный душ и помогло, всё получилось. Но в следующий раз уже ничего не помогло(((. Но и это не самое страшное, а то что и с женой уже не получается, хотя в моно режиме выходит. И я теперь постоянно думаю об этом, даже спать немогу.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Назначения коллег не комментирую. Имеете право обращаться в любое лечебное учреждение, к любому врачу. Обычно пациенты перепроверяют диагноз назначения, обратившись к другому специалисту (в Вашем случае нужен сексопатолог), не говоря, что были у первого.

Аксёнов Павел Валериевич

Аксёнов Павел Валериевич

Какой Ваш возраст?

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Комментировать назначения уролога я не могу, но могу сказать точно, что периодически проходить обследование у уролога необходимо. А вот решеним Вашей проблемы должен заниматься сексолог либо психотерапевт.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Скорее всего у Вас развился СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи), который проявляется в том, что при неудачном половом акте у мужчины происходит фиксация на проблеме и она с каждым последующим половым актом усугубляется, что подтверждает опасения мужчины и получается замкнутый круг. Для того, чтоб его разорвать Вы можете попробовать использовать сексуально-эротический тренинг. Если же не достигните нужного эффекта, то обязательно обратитесь на консультацию к сексологу. И не затягивайте с решением, т.к. чем дольше будет существовать данная проблема, тем сложнее будет его лечить.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

При лёгкой форме СТОСН методом сексуальной терапии можно и самому (с партнёршей) справиться с этой проблемой. Но в случае более глубокого невроза (при экстраполяции и на постоянную партнёршу) требуется помощи психотерапевта, сексолога. Обращайтесь.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Именно поэтому у Вас и не получается :-(( Похоже на синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи, который с каждой неудачной попыткой лишь углубляется и укрепляется. Это связано с ФИКСАЦИЕЙ внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ наличия эрекции и реализации полового акта. Такое отношение активирует симпатическую иннервацию сосудов полового члена, происходит их констрикция (сужение) и эрекция пропадает :-( Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (Вашими руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше СамОй ласкать свои гениталии Вашим половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...