Назначенное лечение

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Здравствуйте.Периодически в течение полугода появляется тахикардия,тошнота,температура 37,1.общие анализы и узи брюшной полости в норме.Невропатолог поставил диагноз астено-вегетативный невроз.Выписал гидазепам,ноофен.После этих таблеток начала наоборот хуже спать и сны все какие-то депрессивные.Будет ли эффективным такое лечение?Также направил меня проверить щитовидку.Т4 свободный и ТТГ в норме,а вот АТТГ 81 при норме 0-30.На узи сказали,что по узи придраться нет к чему,щитовидка не увеличина,узлов нет.Что тогда значит антитела выше нормы?К кому мне обратиться?Возможно,у меня сбой в иммунной системе?Принимала накануне циклоферон и от анаферона температура поднималась. Герпес,ПВЧ

Ответы врачей

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Здравствуйте К кардиологу, так как изменения в клапанах возможно после перенесенной простуды на ногах

Гречко Валерий Александрович

Гречко Валерий Александрович

Лучше сразу к кадиологу.

Пахомова Дамира Кенесовна

Пахомова Дамира Кенесовна

Здравствуйте! Вы что-то сгрузили несколько диагнозов в одну кучу, а ведь тактика лечения при них может быть противоположная. Если, например, при проблеме с иммунитетом назначают иммуностимуляторы, то при ряде аутоиммунных заболеваний эта группа строго противопоказана. У Вас, кстати, есть признаки аутоиммунного зоба Хашимото. Его лечение довольно сложное. И, конечно, делается не по интернету. Поэтому желаю Вам найти ХОРОШЕГО думающего эндокринолога и пролечиться.

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Здравствуйте Сделать нужно сдать АТ к ТПО, и обратиться к иммунологу

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Здравствуйте Вы имеете в виду про аутоиммунные заболевания - это может быть ревмокардит, заболевания суставов, аутоиммунный процесс в щитовидной железе. И лечение их совершенно другое и реакция иммунитета тоже. Но, если вы все таки сомневаетесь сходите к иммунологу, сделайте исследование крови и выясните в каком состоянии у вас иммунитет, пройдите проф. лечение иммунитета.

Катюхин Олег Валерьевич

Катюхин Олег Валерьевич

прошу прощения, не разобрался с очередностью ваших вопросов. Будьте внимательны: все признаки токсического зоба. Не тяните, дай бог, эндокринолог справиться

Катюхин Олег Валерьевич

Катюхин Олег Валерьевич

покалывает себе

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Означает защемление нерва в грудном отделе, поэтому нарушается инервация по ребру и возникает боль.

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Тахиркадия кстати, также может возникать при недостатке минералов - в частности магния и калия.

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Здравствуйте сбой в иммунной системе в любом случае налицо, так как эндокринная и нервная системы не в порядке. АТ говорят о том, что организм вырабатывает антитела против ткани щитовидной железы, это также могло произойти на фоне стресса. Поэтому лучше сходить к иммунологу и с ним обсудить ваши проблемы. Провести исследование и поправить иммунитет. Лечение невролога грамотное, но возможно ваш организм просто нуждается в строительном материале, например, как кальций и магний - который успокаивают и помогает нерво-мышечной передачи.