Проблемы с эякуляцией

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 20 лет. Здравствуйте, доктор. Парень, 20 лет. Половых отношений не было. Из врожденных нарушений - венечная гипоспадия. Был прооперирован в возрасте 3 лет. Суть проблемы - при возбуждении (даже виде симпатичной мне девушки в транспорте) у меня на ряду с наступлением эрекции, если так можно выразиться, активизируется очаг возбуждения в области окончания уретры (ближе к головке). При самоудовлетворении именно это возбуждение и является причиной ранней эякуляции, которая наступает практически сразу. Что можете сказать по этому поводу? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

Не факт, что острое ощущение в области оераии является причиной. Есть конкретные причины с таким же чувством (а где ему ещё быть, как не где-то в члене?). Заочно такие вещи не решаются, только угадывание и профанация.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Диагноз "Преждевременное семяизвержение" ставит доктор на основании анализа анамнеза у пациента. Основным критерием такого диагноза является наличие эякуляции до 1 минуты, до 20 фрикций после начала ПОЛОВОГО АКТА. Сроки семяизвержения при самоудовлетворении или других (в т.ч. и заместительных) формах сексуальной активности не есть показательными для установления такого диагноза.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

"...по этому поводу..." можно говорить много, но это будет лишь "размышлизмами"... Наилучшее рещение - объективное обследование у УРОЛОГА, а в дальнейшем, при наличии показаний - к сексологу.

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Поскольку в детском возрасте у Вас была определенная урологическая проблема, то для ответа на Ваш вопрос, Вам нужно обратиться на очную консультацию к урологу, который после обследовария сможет дать Вам правильные рекомендации.