Добрый день.Скажите пожалуйста, является ли гемморой противопоказанием к применеию ОК Диане-35

Есть ответ
Добрый день.Скажите пожалуйста, является ли гемморой противопоказанием к применеию ОК Диане-35? Стоит ли прекратить его применение после приема на протяжении 1-го месяца?Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не является. Если вы применяете Диане-35 с контрацептивной целью, то лушче перейти на другие КОК.