Здравствуйте моей дочере полных 13лет колящие боли в области матки школу пропускает какие лекарства нужно...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 34 года.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Нет, дренаж остаться не мог, скорее всего дискомфорт из-за коллоидного рубца и образования спаек.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Антинина Анатольевна! Мне не понятно, как можно не указать в выписке всех обследований! Рвота не может быть связана с гинекологией, скорее всего это патология ЖКТ или аппендицит, но виртуально я не могу делать выводов. Молочница началась из-за назначения антибиотиков скорее всего. При зуде половых органов можете наносить клотримазоловый крем и желательно внутрь принять препарат флуконазола.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Антонина Анатольевна! При выписке дочка сдавала анализы - общий анализ крови, мочи и т.п.? Поймите правильно, виртуально делать выводы очень сложно. В первую очередь советую пересдать общий анализ крови. Если опять будет наблюдаться лейкоцитоз, то теоретически можно подозревать аппендицит.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Слава богу, что все выяснилось. Пусть выздоравливает!

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Хирург исключит другую патологию - спазмы кишечника, аппендицит и др. На самом деле причин боли в этой области может быть множество.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Предвестники это месячных или нет, Вам может сказать исключительно специалист УЗД на очном приеме. Виртуально делать выводы невозможно. Вообще ставить подобный диагноз (гипоплазия матки) 13 -летней девочке я бы лично не стал. В любом случае гипоплазия как таковая давать сильные боли не может! Я поэтому и советовал дополнительно проконсультироваться с хирургом.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Антонина Анатольевна, гипоплазия матки не может провоцировать сильные боли. Гипоплазия - это недоразвитость матки. Кроме нее на УЗД еще что-либо диагностировали?Если нет и все остальное в норме, тогда необходимо дополнительная консультация хирурга и уролога.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Антонина Анатольевна! Самолечением ни в коем случае заниматься нельзя. В первую очередь необходимо пройти УЗД органов малого таза и с ним обратиться к детскому гинекологу. Чтобы говорить о лечении, для начала необходимо четко диагностировать проблему.