Применении мази

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 30 лет. Может ли длительное применение мази фторокорт повлиять на потенцию или на подвижность сперматозоидов? Например, если я ею мазал мошонку, где был псориаз?

Ответы врачей

Чумак Александр Анатольевич

Чумак Александр Анатольевич

Маловероятно, но все зависит от состояния кожи , наличия микротравм в области нанесения , длительности и объема нанесения гормонального препарата.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад