Здравствуйте! Снова паника - теперь по другому поводу

Есть ответ
Здравствуйте! Снова паника - теперь по другому поводу. Дней пять назад начала чувствовать довольно резкую боль при половом сношении.. Причем чем глубже, тем меньше, боль чувствуется только на входе во влагалище. Ужас! Никогда такого не было, последний раз была у врача месяц назад - была здорова, не было выявлено даже молочницы. Половых контактов "на стороне" не было ни у меня, ни у партнера - уверена!!! А вчера предприняли очередную попытку - опять боль, но при этом еще у него на члене оказались какие-то белые незначительные выделения, напоминающие молочницу, только более крупитчатые.. Откуда?!!?!??! Что это может быть?! Доктор!!! Я жить буду??!?!?!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ключевые клетки - это и есть отгадка вашей проблемы.м Это не страшно, но может быть циклами. Поэтому нужно прлечиться метронидазолом в течение 7-14 дней, походить на ванночки (только не спринцеваться), а потом воспользоваться свечами лактобактерий (например, вагилак)
Соблюдение гигиены, урегулирование функции кишечника, подвижный образ жизни - и все пройдет

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если выделения зеленые и пенистые, то ищите трихомонады. Лечиться придется и вам, и вашему партнеру.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего, грибковое поражение. Но лучше всего дополнительно сдать мазки.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

При приеме КОК у 90% женщин наблюдается молочница из-за изменений рН влагалища. Кроме того, может уменьшаться количество выделений, т.е. влагалище может быть более сухим. Поэтому нужна подготовка до введения полового члена, т.е. должно быть достаточное количество выделений во влагалище, чтобы половой акт не сопровождался болью.
Все, в чем вы нуждаетесь, это противо грибковые свечи на 3-5 дней. Лечение нужно проводить перед месячными, и в течение нескольких циклов.