Синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 22 года. Скажіть, будь ласка, чи є якісь тренінги, якими можна було б займатися. для того, щоб позбутися "Синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи". якщо так, підскажіть. будь ласка.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Фиксация (мобилизация) внимания мужчины на НЕОБХОДИМОСТИ (обязательности) полового акта БЛОКИРУЕТ эрекцию. Следует устранить эту фиксацию, ДЕМОБИЛИЗОВАТЬ отношение мужчины к возможному половому акту, как к ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ завершению Вашего партнерского взаимодействия. Можно даже предложить партнерше не совершать полового акта, а лишь проявлять нежность и проводить ласки её тела и гениталий (Вашими руками, губами, языком) вплоть до оргазма у женщины. Убедить её в том, что Вам ОЧЕНЬ ПРИЯТНО от такой сексуальной тактики. При такой тактике эрекция будет достаточной и при НЕОДНОКРАТНОМ повторении станет ПРИВЫЧНОЙ, что укрепляет уверенность мужчины в своих сексуальных возможностях. При наличии уверенной и стабильной эрекции, возникающей при таком подходе, Вы можете предложить партнерше СамОй ласкать свои гениталии Вашим половым членом, а затем либо сесть на член, либо медленно, ритмично и неглубоко вводить член своей рукой во влагалище. Убедившись в ВОЗМОЖНОСТИ сохранения эрекции, мужчина с каждой последующей удачной попыткой постепенно приобретает УВЕРЕННОСТЬ в полноценности своего сексуального здоровья. Синдром тревожного ожидания отступает...

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Для решения этой проблемы самостоятельно Вы можете использовать аутотренинг, сексуально-эротический тренинг и так называемый метод "охранной грамоты", который заключается в том, что перед половым актом Вы предупреждаете партнершу о возможной проблеме, что подсознательно снимает с Вас ответственность за качество полового акта. Если же это не поможет, то обращайтесь на прием к сексологу.