Переход с противозачаточных таблеток Линдинет 20 на другие

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 26 лет. Здравствуйте! Мне 26 лет,есть ребёнок. По совета гинеколога принимаю противозачаточные таблетки Линдинет 20. Но в последнее врем стала ощущать побочные эффекты. На какие другие таблетки с косметическим эффектом лучше перейти? Как правильно это сделать? Спасибо.

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Света, заканчивайте приема линдинета, а затем с первого дня менструального цикла можете попробовать принимать Джаз. Данный КОК в большинстве случаев хорошо переносится и имеет косметический эффект.

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте, Света! На протяжении какого времени Вы принимаете линдинет? Какие побочные эффекты у Вас проявились? Дело в том, что линдинет 20 является самым низкодозированным препаратом и если возникают побочные эффекты при его приеме, то скорее всего такой же будет реакция и на другие КОК.