демодекоз лица

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 18 лет. Здравствуйте, можно ли вылечить полностью демодекоз лица, врач назначил трихопол? Жду ответа, Спасибо

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Некоторые авторы не относят демодекс к болезнетворным микробам, а связывают возникновение сыпи на коже лица с другими причинами. Более достоверный ответ, точный диагноз и необходимые рекомендации будут возможны на очной консультации.

Полищук Николай Андреевич

Полищук Николай Андреевич

Клиника проводит лечение демодекоза. Приглашаем Вас на бесплатную консультацию и осмотр. Сайт клиники rezonans.net.ua Тел (044) 501-61-28