первичный гипотериоз

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 45 лет. анализ от 22.12.2014: ттг 25,15 т3 общий 1,12(N 0.58-1,59) Анти-ТПО больше 1000 Т4 свободный 0,69 (N 0,7-1,48), щитовидка не увеличена, диагноз-первичный гипотериоз в исходе хронического аутоиммунного тиреоидита, средней степени тяжести, впервые выявленный. Хроническая гипохромная железодефицитная анемия средней степени в исходе маточного кровотечения. Диагностическое выскабливание 9.12.2014 Назначили пить эутирокс 50 мкг. Не пила. Сдала 14.01.2015 ТТГ -11, 2 и 5.02.2015 ТТГ-7, при этом месячные обильные, гемоглобин восстанавливается между ними. потом снова падает (от 106 до 98), беспокоить стал озноб, мерзлявость, по ночам озноб, потом потею и просыпаюсь мокрая. Я была не права что не пила препарат? Я его боюсь просто пить,т.к. пульс 80-90 и бывает давление до 150.

Ответы врачей

Кирилюк Екатерина Николаевна

Кирилюк Екатерина Николаевна

Вам нужно пить препарат, бояться не нужно , так как Вам назначили не большую дозу.