Наком+Мирапекс

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 62 года. Пациент принимает Наком+Мирапекс длительно. Можно ли принимать один Наком по причине большой цены Мирапекс, и пациент находится в зоне АТО.

Ответы врачей

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

можно если - не пить! примать валеориана форте по 2шт. на ночь

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Здравствуйте, Можно, но представьте, что все сейчас начнут принимать только один препарат при всех заболеваниях, фармпромышленность "просядет". конечно же никто не порекомендует и найдется масса причин принимать как можно больше препаратов. не зря же фармкомпании заказывают научные исследования. вы возьмите и попробуйте принимать один, может еще есть шанс. такая патология корректируется хорошо, но гомеопатией и рефлексотерапией. как показывает общепризнанная(классическая) медицинская практика, принимая препараты, доза и количество препаратов будет только увеличеваться со временем.