лоратадин

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 25 лет. Здравствуйте,у меня атопический дерматит в стадии обострения на данный момент.Я стала принимать антигистаминное лекарство Лоратадин чтобы снять зуд тела.Этот препарат мне очень помогает.Я пропила его помоему 10 дней,потом перестала пить и снова начался неприятный зуд.Сейчас я пью его опять.Подскажите можно ли продолжать принимать лоратадин и сколько по времени? Потому что сразу после отмены общее состояние ухудшается..или может имеет смысл заменять препарат на другой?То есть чередовать антигистаминные препараты?Спасибо

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Я бы рассматривал этот вопрос по другому - если для Вашего случая недостаточно приёма только антигистаминного лекарства, то может быть есть смысл добавить какие-то другие лечебные мероприятия. Более достоверный ответ будет возможен на очной консультации.

Полищук Николай Андреевич

Полищук Николай Андреевич

Клиника "Резонанс" проводит успешное лечение атопического дерматита. Приглашаем на бесплатную консультацию и осмотр. Скидка на лечение. Сайт клиники rezonans.net.ua Тел (044) 501-61-28 Киев