Варикоз

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 42 года. Здравствуйте Валерий Петрович. Я, Евстигнеева В.В, у вас сдавала кровь и наблюдалась в декабре-январе (беременость 3 триместр) . Вы мне назначали колоть Фраксипарин. Проколов более месяца и сдав контрольный анализ, вы удовлетворившись результатом, отменили уколы и + то что у меня должно было быть КС (заранее надо было отменять уколы фраксипарина). Во время КС у меня обнаружился сильный варикоз на матке + усилился на ноге, опухла. КАк мне быть дальше? сдать анализ ещё раз? как лечить этот варикоз?

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Анализ можно сдать еще раз. А лечить варикоз, если Вы кормите грудью ребенка, лучше местно - мази лиотон, троксевазин или другие (можно проконсультироваться у сосудистого хирурга). Валерий Вознюк.