Здравствуйте!Срок беременности 7 недель

Есть ответ
Здравствуйте!Срок беременности 7 недель. Врач назначила биологическую добавку "Аминокислотный комплекс". Посоветовали бы вы ее принимать? (дополнительно принимаю вит. Е и фолиевую)Спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Глупости все это на счет мазей. Самые настоящие глупости. О каком предлежании хориона идет речь? Что это за такой сердобольный диагноз?
Аленка, все это настоящая ерунда!!! Или ваш врач не имеет понятия о чем говорит и что делает, или просто вешает вам лапшу на уши. Принимайте или витаминный комплекс (только один, а не несколько), или только фолиевую кислоту, и если нет анемии, то больше ничего не нужно. И спокойно носите беременность на свое здоровье и здоровье малыша.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего ваш врач участвует в коммерческой сетевой пирамиде. Эта добавка не изучена и не имеет гарантии, что она безопасна для развивающегося плода. Если вы принимаете мультивитамины, то дополнительно принимать витамин Е и фолиевую кислоту НЕ нужно. Если вы не принимаете мультивитамины, то принимайте только фолиевую кислоту по 0.4 мг в день (полтаблетки). Витамин Е , если он не натуральной формы, лучше всего не принимать.