Плохое зрение?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. Здравствуйте. Со школы ещё у меня зрение 0.7 на 0.7. Сейчас ходила к врачу, он сказал, чтобы мне очки подобрали в оптике. Работа у меня за компом. Недавно несколько дней подряд болели глаза от работы с компом, было низкое артериальное давление. Я не могу разобрать какая едет маршрутка. Хотя цифры то совсем разные: 27, 30, 31, 10, 82...В оптике проверили зрение на аппарате, я не выдала его результата и мне сказали надо заказывать очки с цилиндрами. Пока приобрела очки для компьютера...Скажите, это очень плохое зрение, можно его как-то восстановить ещё?

Ответы врачей

Кубрак Наталия Викторовна

Кубрак Наталия Викторовна

Здравствуйте, Марина. Вам необходимо проверить зрение с расширением зрачков. После этого можно будет говорить или о выписке очков или о дальнейшем лечении( медикаментозном или аппаратном). С ув Кубрак НВ.

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Здравствуйте! Пройдите осмотр в специализированной офтальмологической клинике, по результатам которого Вам рекомендуют оптимальную коррекцию зрения (очки, мягкие контактные линзы или Эксимер-лазерная коррекция зрения).