Здравствуйте! Принимаю Жанин уже восемь месяцев

Есть ответ
Здравствуйте! Принимаю Жанин уже восемь месяцев. Сразу после начала приема уменьшились месячные, меня предупреждали что это вполне нормальное явление. Но вот последние два цикла месячные проходят почти незаметно, хватает даже прокладок-ежедневок. Это может быть беременность? Пропусков таблеток у меня не было. Спасибо заранее!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если принимали таблетки регулярно, то не стоит переживать. Такие с Жанином месячные. Разве плохо это?:-)

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сомнительно. Для собственного успокоения можете сделать тест на беременность.