Остеоартроз кубовидно-плюсневого сустава

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 35 лет. Здравствуйте. Вот моё заключение после компьютерной томографии, сделанной через год и 3 месяца после переломов 2-3-4 плюсневых костей на правой стопе. Заключение: КТ-признаки застарелого, частично консолидированного, косопродольного перелома кубовидной кости правой стопы, с экзостозом по её наружно-дистальной поверхности. Остеоартроз кубовидно-плюсневого сустава III ст. В настоящий момент небольшую боль чувствую только если встану на не ровную поверхность (камень) с упором на вышеуказанную кость. Могу бегать, после 3км ступня устаёт, а на следующий день немного болит, потом проходит, могу спрыгнуть без дискомфорта с 2м-ой высоты. Вообще перелом кубовидной кости на обычном рентгене был не виден, поэтому его и не лечили. Под лодыжкой до сих пор небольшой синяк, на ступне, над травмированной костью, прощупывается затвердевший бугорок. Вот ссылка по которой сохранены снимки, скопировал с диска который дали в больнице. https://yadi.sk/d/zlM_4rVpeYmv8 Посоветуйте, пожалуйста, лечение. Спасибо.

Ответы врачей

Гужевский Игорь Витальевич

Гужевский Игорь Витальевич

Показано хирургическое лечение.