mamedova_1997@mail.ua | 2015-02-14 19:23:03

странная любовь

Пол: мужской. Возраст: 20 лет. Здравствуйте..помогите, я не знаю что делать... Я обычный парень, студент, ничем не отличаюсь от остальных. Не любвеобильный, можно даже сказать совсем не влюбчив. по настоящему никого не любил. Я живу с мамой, отцом и сестрой.Сестре 18 лет, мы очень дружные, ссорились редко.. но ссорились. Всегда были вместе, постоянно ходили гулять, и казалось, что она для меня все..теперь это уже не то что кажется, а оно так и есть. Последнее время начал замечать за собой, что рядом с ней я чувствую себя каким то мальчишкой. не способным ни на что. Я думал это пройдет. Но потом понял что я влюбился,причем в свою родную сестру...Я долго думал что делать, как мне это побороть. Я начал о ней думать,постоянно о ней все мысли, постоянно она мне мерещиться, куда не посмотрю всюду она..Она приходит - меня всего трясет, она уходит - на душе пустота, как будто не хватает кого-то. Меня отправили на 3 дня на олимпиаду за границу..я эти 3 дня переживал как 3 года, даже думал уже на второй день уехать, потому что по ней скучал..я чувствую что это не любовь брата к сестре, а любовь парня к девушке..подскажите, как быть..говорить с ней я не хочу, не хочу ее травмировать, а с каждым днем все хуже и хуже..

Ответы врачей 3

208
Климчук Виталий Александрович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Житомир, Украина, Житомирский госуниверситет, Кафедра социальной и практической психологии; Частная практика
Телефон: 096 565 95 10; 093 131 63 24
Любовь часто путают с невротической привязанностью, зависимым отношениями, страхом отделения от семьи... Очная психотерапия, - это то, что вам нужно. Форумы, чаты с психологами - вам не помогут. Работать и работать, чтобы сначала понять, почему так сложилось, а потом - чтобы изменить.
65
Рюмина Ольга Владимировна
Рюмина Ольга Владимировна
Адрес: Центр психологической помощи 'Академический'
Здравствуйте. В вашем случае рекомендации вроде "делай то, не делай это" не подойдут. Нужна тонкая деликатная индивидуальная работа, чтобы обрести устойчивость, уверенность, ясность.
23
Гринчак Игорь Игоревич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, Центр психотерапии и лечения зависимостей
Ну Вам наверное ко мне на психотерапию... Любовь-прекрасное чувство, но.. Ее кстати (в Вашем случае) можно "ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬ" . Пишите, звоните, в таком "формате" - вопрос-ответ, помочь невозможно. www.psihologkiev.com
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад