Финазепам

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 27 лет. Здравствуйте, меня зовут Сергей мне 27 лет, у меня такая проблема, я принемал финазепам около полгода по назначению врача психолога к сажилению я потерял с ним связь после периезда в другой город и пришлось бросить принимать лекарство. С начало было всё хорошо, но через 5 дней после отмены со мной тварится непонятно что, стала болеть голова, боли в мышцах, постоянная напряженность всего тела, давит грудную клетку, непроизвольное сокращение мышц на голове в районе висков, нарушилось пищеварение, боли в почках, засыпаю хорошо но стабильно просыпаюсь часов в 5 утра на минут 20, сильная слабость, нет концентрации внимания, закладывает уши, и так уже на протяжении 7 дней, подскажите что мне делать. Язва 12ти перстной кишки, травма головы перелом верхней челюсти и раздробление скуловой кости, делали операцию всё восстановили, сделали МРТ головы всё в норме, это было 10 лет назад. 5 лет назад обратился к психологу, потому что стал плохо себя чувствовать, в плане быстро утомлялся, не было концентрации внимания, боли в мышцах по всему телу, не стабильное сердце биение, несколько раз увозили на скорой но в стационаре так ничего и не выявили, прокапали и обратно домой, обратился к психиатру, он выписал Асентра и Финазепам, принимал пол года, потом потерял связь с врачём и пришлось бросить лечение.

Ответы врачей

Стовбург Ярослав Владимирович

Стовбург Ярослав Владимирович

опять принимать фенозепам точно не стоит, насчёт других препаратов - должен решать врач значит надо идти к психиатру

Щербакова Ирина Сергеевна

Щербакова Ирина Сергеевна

Исходя из того, что Вы написали, я делаю вывод, что у Вас есть определенные проблемы с феназепамом (либо зависимость, либо синдром отмены). Но, думаю, что основной Вашей проблемой являются проблемы в сфере эмоций. Я Вам рекомендую обратиться к психиатру для решения обеих проблем, а не самостоятельно "играть" препаратами.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если Вы так ставите вопрос, то я не знаю, все зависит от Вашего самочувствия.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если Вы пристрастились к феназепаму, то Вам нужна серьезная помощь. Если речь о банальном синдроме отмены, то как говорится "это пройдет". Но похоже, что у Вас были проблемы в эмоциональной жизни задолго до этого.