Нейросенсорная глухота , трясутся руки

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 66 лет. Изначально скажу что пишу от себя , маму к врачу не заставить сходить, а мне нужно знать чем помочь возраст все таки у нее не мал. У мамы трясутся руки из за чего очень сильно комплексует ( И постален диагноз нейросенсорная глухота, есть шум в ушах ему 10 лет уже шуму этому. По поводу глухоты .. она пролечилась раз и больше сказала что не будет потому что поле 1 стациона ра ей совсем не полегчало. По моим наблюдениям слух снизился чуть, бывает нужно второй раз повторить что б разобрала она то ей говорят. Я понимаю что все скудно по информации. Подскажите что нужно проверить и чем помочь .И насколько важно ложится в больницу если результата у нее не было .

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Здравствуйте, не знаю правильно ли я понял. но ваша мама уже не настроена лечиться. если это так, то тут сложно чем-то помочь даже вам. жалобы вашей мамы не укладываются в одно нарушение. по поводу тугоухости, если ЛОР исключит нарушение ЛОР органов, то мневрит, но для неврита должен быть предшествующий анамнез острого периода - сильные односторонние нарушения. в таких сложных ситуациях чтобы дать рекомендациии нужен развернутый опрос: жалобы в настоящий момент, история заболевания с самого начала(какие исследования проводились и как изменялась заболевание) сопутствующие заболевания наличие предыдущих обьективных осмотров. так проводятся квалифицированные консультации.

Олексюк-Нехамес Алла Григорьевна

Олексюк-Нехамес Алла Григорьевна

необходима консультация и осмотр отоларинголога, ето обязательно., далее невролога. и запись об осмотре в карте амбулаторной или стационарной.

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Ответственность за все Ваши решения лежат полностью на Вас. В данном случае. Этот сайт дает Вам возможность принять экспертный совет, дабы избежать трагедии в Вашей жизни.

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

А как Вы в таком случае представляете себе лечебный процесс для Вашей мамы?

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Вашей маме поможет инновационная технология гемодинамической коррекции.