Проблемы с дахынием

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 33 года. Здравствуйте. Очень частые приступы зевоты, неудачной. Если не зеваю и подавляю зевоту - давит в груди, нехватка воздуха в лёгких вплоть до полуобморочного состояния, мурашки в висках. Часто тяжело надышаться. Часто - это каждые 5-10 минут с перерывами на час-полтора, и то даже за эти час-полтора если глубоко вдыхать (вздыхать) только тогда можно обойтись без зевоты. Есть остеохондроз шейного отдела, НЦД, головные боли, также - поливалентная медикаментозная аллергия после анафилактического шока. В анамнезе частые простуды, за последние 3 года - 4 пневмонии, и несколько раз больничные из-за бронхитов. Сразу насморк как выйти из помещения на улицу. Анализы крови, мочи - в норме. Последнее обследование из-за этой же причины (была отправлена терапевтом к кардиологу) в начале осени 2014 года - кардиограмма в норме. Потом чуть было утихомирилось как пошла на больничные с бронхитом, а сейчас вернулось опять. Как справиться с этим состоянием, я работаю с детьми, надо быть в форме а не постоянно искать как полноценно надышаться.

Ответы врачей

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

физ. упражнения и что-то поддерживающее нужно делать постоянно, тогда будет результат

Фесюк Галина Николаевна

Фесюк Галина Николаевна

Зависит от того какие проблемы. Они бывают самые разные и от различных причин и лечение соответственно совершенно разное. Нужен осмотр врача.

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Здравствуйте Посетите иммунолога для восстановления иммунитета Возможно обострение остеохондроза шейного отдела - отсюда не поступает нужное количество воздуха в головной мозг и это провоцирует зевоту.