annyte | 2015-02-19 13:06:03

Психогенное переедание

Пол: женский. Возраст: 21 год. Зацикленность на том что буду кушать и часто бывает переедаю тобишь уже сыта но беру еще порцию((( При этом мне нужно набрать вес а психологически боюсь совмещать белковую пищу и углеводную

Ответы врачей 4

4
Березянская Влада Витальевна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Маршала Гречка 3, первый этаж, кабинет «Ваш Психолог»
Телефон: (097) 246-27-87
Необходимо разобраться, какие чувства провоцируют переедание. Ведите дневник питания и записывайте, что едите и о чем думаете, когда едите и что чувствуете, когда едите. Со временем станет понятно, какие мысли запускают этот процесс. Рекомендую обратиться к психологу, если будут возникать сложности. Берегите себя.
32
Панасенко Александр Евгеньевич
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Центр Онлайн Психологии Александра Панасенко
Телефон: 89261269924
Добрый день!!! Хотелось бы узнать предысторию, Вашего переедания. По первому впечатлению, есть признаки заедания стресса, зацикленности на собственном здоровье. Расскажите, когда это началось?
208
Климчук Виталий Александрович
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Житомир, Украина, Житомирский госуниверситет, Кафедра социальной и практической психологии; Частная практика
Телефон: 096 565 95 10; 093 131 63 24
Ви можете мати розлад харчової поведінки, або це може бути симптом чогось іншого. Тут на форумі важко, відповідно, дати якісь рекомендації, які б ще й були корисними й дієвими. Необхідне гарне обстеження, діагностика, визначеність із суттю проблеми, - а тоді можна буде скласти план психотерапії й працювати. Самостійно із цим важко впоратися, є ризик більшого зациклення на їжі і на супутніх проблемах.
57
Лазаренко Ольга Владимировна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Луцк, Украина, Частная практика
Телефон: (099)4847704
Анита, здравствуйте, чем вам помочь? Зацикленность на еде часто бывает симптомом какой-то психологической проблемы или психических нарушений в эмоциональной сфере. Хотелось бы вам изменить эту зацикленность на еде? Хотелось бы вам не переедать? Тогда стоит подумать о сперва диагностической встрече с психологом, где бы вы могли понять причины трудностей и приблизительное время для того, чтобы справиться с ними. А в дальнейшем можно определить, как преодолеть трудности в работе с психологом (психотерапевтом). Если хотите, можно работать со мной. Предварительная запись по скайпу и условия можно обсудить там же. Ольга Лазаренко, психолог, консультант по нарушениям пищевого поведения, скайп - psihologolga
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад