Уважаемый доктор!Мой муж - очень здоровый человек и последний раз болел в незапамятные школьные времена

На модерации
Уважаемый доктор!Мой муж - очень здоровый человек и последний раз болел в незапамятные школьные времена. В понедельник начал кашлять, кашель сухой, поверхностный, он его ощущает в трахее. Температура в течении дня 37,5-38, вечером 39. Пьем Афлубин, Бронхомед, колдфлю, витамин С.Во вторник вызвали учаткового - сказала, что пневмонии нет, бронхит, все, кроме колдфлю оставить (уже не будет, якобы, такой температуры высокой), назначила антибиотики. Из 4-х предложенных купили Аугментин. Первая таблетка вечером во вторник. Температура днем - 38, вечером - 38,6 -не сбивали.Среда - утром и днем 38,2-38,5, пьем аспирин, вит.С, Аугментин, Афлубин и Бронхомед. Вечером - 39. Сбиваем шипучим террафлю до 38,2. Начинеам пить нистатин и диазолин.Четверг - утром 38,8 (самая высокая утренняя температура ха все 4 дня). Сбивает террафлю прямо сутра, пьем все те же лекарства.Доктор, у меня сомнения, я боюсь пропустить переростание бронхита в пневмонию. Может при бронхите 4 дня держаться такая высокая температура на фоне афлубина, аспирина и парацетамола? На какой день можно делать вывод, что антибиотик выбран не верно и его нужно менять? Участковая назначила антибиотики всего на 3 (!) дня. В моем понимании при таких серьезных и ярких симтомах меньше 5 дней вообще не стоит пить - только привыкание у патогенных бактерий вырабатывать. Скажите, стоит лы вызвать альтернативного специалиста, или назначения участковой верные, и просто я рано ожидаю ремиссию? Что стоит откорректировать в схеме лечения??