Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли применять циклодинон при миоме матки?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 50 лет. Нерегулярный цикл, сильные менструальные кровотечения эндометриоз противовоспалительные свечи, назначали дюфастон, но он вызывал прорывные кровотечения,

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! Заниматься самолечением ни в коем случае нельзя. На мой взгляд Вам не нужен ни дуфастон, ни циклодинон. Необходимо проведение вычистки с гистологическим заключением и дальнейшим назначением гормонотерапии.