атересклероз

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 33 года. Здравствуйте, у меня месяц назад обнаружили атеросклероз сосудов сонных артерий и скручивание сосудов шей, холестирин 6,3. Приняла лечение уколы и таблетки, пользы нет как болела и кружилась голова так и есть. Сама гипотоник. УЗИ сосудов стеноз 5-10%. Что делать. Уже сил нет слабость, шатает. У меня гломерулонефрит. гломерунефрит, ВСД, начальная стадия остеопороза, гастрит, панкреатит, холецистит, да уколы и таблетки

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Здравствуйте, Я еще раз отослал вам письмо, что я получил 6-го марта форму, но Вы не сохранили даннные, после того, как заполнили. и форма пришла пустая.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

получил. но вы файл не сохранили и отправили пустой. в левом верхнем углу как в верде выбираете вкладку файл и нажимаете сохранить.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

если Вам не сложно, перешлите его еще раз на dr_vodopianov@mail.ru я к сожалению не могу найти. возможно поставили слишком умный антиспам и некоторые письма все таки в спам попадают.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

последнее письмо, которое я от вас получил - это 26 февраля. на него я ответил третий раз. к сожалению больше писем от вас не приходило.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

я выслал вам форму для опроса и написал что это и зачем.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

я отправил Вам форму, которую нужно подробно заполнить, чем полнее форма, тем точнее рекомендации будут.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

что описывать я вам вышлю на почту, в ответ на контактную форму.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Спасибо. С нервной системой не нужно справляться. ей надо помочь. на самом деле нервные клетки восстанавливаются. но не увеличивается количество(не размножаются, как другие ткани), а нервные волокна восстанавливаются и образуют новые связи - это по западной теории. по воссточной теории восстанавливается все, просто медленнее. но если помогать организму и не вредить, то быстрее. этой тема пока тоже нет на моем сайте к сожалению. для того чтобы знать как Вам помочь, нужно гораздо больше чем вы написали в обращении. отправьте с сайта мне письмо, я на него вышлю файл с инструкциями.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

vodopianov.net - мой сайт, где вы сможете в разделе пациентам найти возможно для вас интересную информацию. постепенно наполняется.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

почему же нельзя. можно и нужно исправлять все это. иначе точно, как пороховая бочка. 1. восстановить нервную систему 2. сонация (чистка) хронических очагов инфекции 3. питание - рекомендую как можно быстрее начать проращивать маш, гречку, пшеницу, подсолнечник. убрать из рациона полуфабрикаты и другую синтетику их супермаркетов. в магазинах покупать еду уже нельзя. только рынки и соленья, варенья делать самим. 4. избавиться хотя бы на время 3-4 месяца от вредных привычек. 5. начать пить травы печоночный сбор(желательно не в аптеках покупать а у тех кто сами собирают), лимонник!, зверобой, шалфей. травы пить за 30 минут до еды.готовить или в термосе 20 минут или на водяной бане. начать с печоночного сбора и лимонника 3 недели каждую по 3 раза в день.потом шалфей со зверобоем. 6. найти специалиста, который делает точечно-сегментарный массаж, баночный массаж+иглотерапия с прогреванием игл полынной сигарой или моксами. 7. купить витамины группы В: В1,В6, В12. пить по одному витамину с едой. на 1 раз разводите 3 ампулы с водой 1:1. через 3 месяца у вас сил хватитеще на пару человек)

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Вы слишком молодая для такого количества диагнозов. это нужно иметь ооочень плохую наследственность и питанием довести себя до таких диагнозов. атеросклероз может давать такие симптомы, но лет с 60-ти хотя бы. отвечая на вопрос опасно или нет: пока что не опасно. от таблеток вам уже пользы не будет. от таблеток в принципе пользы нет. они только приглушают и притупляют болезнь, а она своим ходом идет.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Вы слишком молодая для такого количества диагнозов. это нужно иметь ооочень плохую наследственность и питанием довести себя до таких диагнозов. атеросклероз может давать такие симптомы, но лет с 60-ти хотя бы. отвечая на вопрос опасно или нет: пока что не опасно. от таблеток вам уже пользы не будет. от таблеток в принципе пользы нет. они только приглушают и притупляют болезнь, а она своим ходом идет.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

я не понял в чем вопрос.